Школа киллеров,шпионов и наёмников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа киллеров,шпионов и наёмников. » Анкеты » готовые персы


готовые персы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:-Danise Huffman(Дэнис Хавмен)
Возраст/статус:-Девушка,Ученица
Возраст:-16 лет
Биография:-Девочка родилась в типичной американской семье со сводным братом.Её отец ущёл из их семьи когда Дэн ещё и небыло двух месяцкев и с тех пор она с ним встречается только что бы вытрясти деньги.Мать не очень то заботилаь о девушке с самого её рождения.Когда Дэнис исполнилось шесть её мать вышла замуж за обеспеченого бизнесмена у которого уже был сын,оставшийся ему после развода.
С этого момента внимания девушке только поубавилось.Мать постоянно тискала в глазах нового мужа двухлетнего мальчика,напрочь забыв о собственной дочурке которая чувствовала нехватку материнской любви.Девочку спасла только доброта и чувственность отчима,который в отличии от её совственной мамы был к ней очень внимателен и относился к ней как к собвственной.
Шло время..Девочка росла...Дэн поставила себе задачу хорошо закончить школу и куданиудь уьехать подальше от мамы,однако за это время она так привязалась к приёмному отцу что разрывалась между выбором.Дэнис всё таки решила остаться и закончив девять классов поступила в училище.
Там у неё появилось очень много друзей,так как девушка была симпотична на вид и общительна.
Тогда девушка так сказать попала под дурное влияние...Дэн начала курить,выпивать с новыми "друзьями".Мать это всё так же не интересовало,а отчим оней очень беспокоился и всеми силами пыталася её оттуда вытащить,что приводило к многочисленным скандалам.В такой среде из примерной и послушной девочки Дэн привратилась в стервозную,безбашенную девчёнку.
Под конец..Когда всё вроде бы наладилось,девушка пошла попращатся с друзьями,она переезжала в Колораду.Тогда капмания предложила пойти на вечеринку и отметить...Дэн не стала возражать..Они неплохо поаесилились и под самый конец она познакомилась с парнем который предожил ей выпить...Дэнис стала оправдываться что она завязала и всё такое,но под конец согласилась..Стакан за стаканом и девушка уже не владела собой..После парень без труда вывел её и усадив в машину кольнул,Дэс сразу же потеряла сознание...
Хорактер: -Девушка стервозна,самонадеянна и надменна.Очень зависима от поддержки друзей и близких ей людецй и без них чувсвует себя беззащитной.Дэнис очень ранима и её легко обидеть.Девушка никогда не рассматриавает проблему и всегда видит в ней только негатив и безвыходность.Истерики и слузы..вот её профиль...
Внешность:-Девушка на вид лет шестнадцати с короткими рыжими волосами,распущенными по плечам.На голове белый ободок.Одета обычно в школную форму.
http://keep4u.ru/full/070702/99c701a341b0e45e56/jpg

0

2

Имя - Джессика Уайт / Jessica White 
Пол/Статус  - девушка,ученица
Возраст - 16 с половиной
Биография  - Джессика родилась в состоятельной семье,в самом центре Лондона.Её родители с самого её рождения были озабочены воспитанием и будующим девушки.С самого раннего возраста девочка стала посищать художественную академия,занимаясь там танцами,музыкой и рисованием.Окончив осноной курс она пошла на танцы,однако не получала от них удовольвствия,так как нимогла использовать это в любимом занятии,провождения времени на дискотеках.Однако исскувство хорошо двигаться ей в скорем очень понадобилось.Девушку заметил на одной из дисскотек предподователь молодёжных танцев,одной из самых популярных танцевальных школ Англии.Джесс приняла предложение ,однако её мать - в прошлом баллерина была категоричевки против.Через некоторое время Джессике удалось уговорить маму отпустить её хотябы попробовать.
На первой же тренировке-кастинге у неё выявился большой патанцеал среди всех.Девушка очень точно чувствовала музыку и хорошо подберала движения.
Джесс полность отдалась занятиям танцами,закончила основную школу экстерном и стала подрабатывать на подтанцовках у знаменитостей,не ради денег,просто танец стал для неё стилем жизни и она ненасикунду нихатела с ним расставаться.
На очередном концерте она познакомилась с Джейсом,молодым афро-американцем,начинающей звездой репа.Девушка в серьёз его заинтересовала,но не как любовница(т.к. он уже был женат),а в целе получения за неё денег.
Парень стал обсыпать Джесс комплиментами и льстить ей.У молодой красотки была одна лишь слабость,она была крайне влюбчива и нераспозновала правды и лжи,даже самой откровенной,к приятному ей человеку.
Джессика стала с ним встречатся и в скорем её семья узнала об этом.
Родели же видели будующее девушки совсем в другом и были обсалютно против её романа.Они посадили Джессику под домашний арест,отобрав телефон и компьютер.16 летняя особа была ненашутку обиджена на родителей и несобералась мирится с их мнением.
С помощью подруги она смогла всё таки связаться с Джейсаном и тот помог её сбежать.
Некоторое время она жила с ним,нерешая идти нинакакой контакт с родителя,несмотря на всё их волнение.В скоре Джессика так же как и её возлюбленый стала принимать марихуанну.И когда Джейсон уловил подходящий моментон,запихнул Джессику в машину и привёз в эту школу.
Хорактер - Девушка довольно стервозна,не очень приятна в общении,не умеет проигрывать и не идёт на компромисы.Игоистична и локонична в общении.Джесс не прислушивается к чужому мнению и всегда поступает как считает нужным сама,хотя не редко за это получала по шапке.Постоянно когото задирает и хвастается собственными успехами.Часто бывает не здержана.Джессика хорошо знает свои возможности и умеет ими воспользоваться.Обожает когда ей делаеют комплименты,легко влюбляется,наивна и просто любива.
Внешность - Стройная девушка лет пятнадцати на вид.С серыми волосами и яркими карьими глазами.
Из одежды выбирает короткие мини-юбки,откровенные топы и кеды,туфельки,разные шарфики.На руках обычно перчатки без напалечников и несколько серебряных колец.
http://keep4u.ru/full/070703/121804979b0fe2800e/jpg

0

3

Имя: - Алисия Дэйз/Alissia Daiz
Пол/статус: - девушка/ученица
Возраст: - 18
Биография:У Алиссии было сложное детство.Девочка родилась в семье,если её так можно назвать... кантрабанциста и наркоделлера.Мать же сторалась как могла и поддерживала девочку.Маленькой Элис всегда доводилось видеть,оружие,наркоманов под кайфом...Пьяные вечеринки дома и то как отец издевался над мамой.Всё это оставило неизгладимый тпечаток на её психике и здоровье.
Девочка росла..С возрастом она становилась всё замкнутее,скрытнее,безжалостнее и жесточее...Девочка Легко пережила скорую смерть матери и почти не плакала.Алиссия уже привыкла к такому стилю жизни.Кто то приходит...кто то уходит,перестрелки,стычки и стрелки...После смерти матери Элис - Ким отец окончательно вышел из под контроля,обсалютно забросив дочь и начав водить домой кого попало.В семь лет девочку пришлось отправить в школу.Её соседка Миссис Дамс,добродушная и заботливая старушка была крайне обеспокоена - брошеным ребёнком.Девочка часто ночевала у неё,ела и делала с ней уроке пока её родной отец развлекался с очередной девицей.Однако Элис это было до лампы...
Ближе к 14 к девушке стали липнуть парни..и в правл=ду..Элисон была необычаянно красива и славилась эти во всём бронксе...Когда слухи дошли и до отца,у него в голове породилась поистине из ряда вон выходящая вещь...Майкл решил продать собственную дочь,закатив за неё огромную сумму...И покупатель тот час же нащёлся.Один из естных шишек взял девушки и поигравшесь над ней несколько недель ешил как бы перепродать.Так Элис и попала в эту школу
Хорактер: - Девушка крайне не разговорчива,недружелюбна,однако ранима...За многие годы Элисон научилась прятаться под маской все ненависти и пофигизма,однако на самом деле всё не так..Если же удаётся развести Элис н разговор,то можно понять,насколько тяжелой была её жизнь...Алиссия писимистична и редко радуется,даже если её дейвствительно весело..Единственное что можно увмдеть..это наиграную лёгкую улыбку,а чаще всего нахальную ухмылку.Девушка нагла,безцеремонна,сдержана и не раздражительна.Элис неиспытывает жалости к кому либо и жестока...
Внешность: Девушка лет шеснадцати-семнадцати на вид с длинными рыжими волосами.У Алиссии тёмо карие,глубокие глаза и светлая,нежная кожа.Длинные и обычно накрашеные в крастный или чёрный лак ноги,наколка на пояснице и ободокна гоове.Элис предпочитае готически стиь.
http://i38.photobucket.com/albums/e119/ … h_fav8.jpg

0

4

Имя: Сарунока Микуру
Пол/статус: Женский, ученица
Возраст: 19
Биография: Родилась она в не богатой семье молодых родителей. С детства она была милейшим созданием, с единственным недостатком – она была нема. Вместо слов у нее был взгляд, чего, впрочем, было достаточно. В возрасте пяти лет ее отдают в монастырь. Зачем? Это случилось отнюдь не потому, что родители не любили ее, просто содержать ее они больше не могли. В монастыре она прожила всю свою сознательную жизнь. Однако назвать ее послушной и кроткой никто и никогда не мог. Она слишком любознательна для этого.  Однажды утром, когда она отправилась в булочную за тортом сестре Лучико, ее похитили и привезли сюда.
Характер: Годы, проведенные в церкви, сделали из нее послушную девочку, которая часто делает совсем не то, что хочет. К тому же она очень набожна, хоть и не сильно впечатлительна. Так же можно заметить то, что она достаточно вынослива (несколько ночей коленями на бобах перед образами не прошли даром). Она любит, когда с ней много разговаривают, хотя отвечать она может только в письменном виде или жестами. В прочем лицо ее на столько красноречиво выражает все, что она чувствует, что и никаких слов не надо. Любит мороженное и сладкое, молится на крыше монастыря (чего уже никогда не будет), слушать музыку. Не любит, когда в ее присутствии ругаются, когда ее  обвиняют в том, чего она не делала, ненавидит любые супы и боль.
Внешность: Черные длинные прямые волосы, карие глаза, темнеющие до черного, когда злится, чего Монахине не так уж свойственно. Надета на ней ряса, правда без подрясника. В результате это черное, бесформенное платье с длинными рукавами и широким подолом.

Вот как-то нашло вдохновение, наплыл образ и получилась...

0

5

Талэри Дэ Фрайдлер/Talery De Fridler
Вакансия: - Приёмная дочь Мери-Джейн Харт(вторая основательница школы)
Пол/статус: - Девушка/ученица
Возраст: - 18,5 лет
Биография: - Пятьнадцатое августа.Вечерний Милан.В загородном особняке,старого аристакрата родилась дочка.Милейшее сущевство с большими голубыми глазами и белокурыми волосами.Девочку было решено назвать Талэри...Микаэлла Талэри Де Фрайдлер.Мать Микки(как её звала её гувернантка и няня.) умерла при родах малютки,оставив её на отца.Тот долго и безутешно горевал,но вскоре женился на женщине,гораздо ниже его взанием,однако с наилудшим как тот считал воспитанием и манерами.Высокомерная и самовлюблённая особа.Мисс Мэри-Джейн Харт.С младенческого возраста маленькая Лэр недолюбливала новую жену отца,не только из-за того что считала она заняла место матери,а из-за поведения самой мачехи.М-Джей только в глазах мужа тискала девочку.Стоило им остаться на едине они ругались,кричали и ссорились.Только благодаря,доброй и заботливой Миссис Дамс,няне и наставнице девочки,Талэри выросла в воспитаную и грамотную особу,вснгда добивающуюся своей цели и неостанавливаясь не перед чем.В этом жэ была не только заслуга Дамс.Девочка как две капли воды была похожа на свою мать.Упорство,настоянее на своём мнении и искувство необращать внимание на чужие придирки передалось ей от Элеоноры.В возрасте 12 лет девочка узнала о гибели отца.В ходе следствия и медецинской экспертизы было установлено,что тот умер от отравления(естевственно которое было не случаянно).М-Джей встала в ряду самых первых подозреваемых,однако с отсутсвием улик,все обвинения были сняты.Мисс Харт на следующий же день после похорон отправила девочку в Лондонский коледж,ожидая того время когда она сможет стать ей полезной.Время шло.Позакону дом и все акции отца Микки принадлежали ей,поэтому нужно было как можно быстрее от неё избавиться.Когда же Талэри стукнуло восемнадцать,ей пришли бумаги о приватизации и вернувшись в Милан девушка сообщила это Мэри-Джейн.Девушка несобиралась её прогонять,однако хотела установить некоторые барьеры,на что Мэри коротко и ясно ответила.. - Ждите... В этуже секунду в комнату ворвались два мужчины и схватив Микаэллу,затол
кали её в машину.
Хорактер: - За годы,проведённый в колидже Микки стала аристакратичной сволочью,если можно так выразиться.Весьма аптимистична и стараеться вовсём найти свои,пусть и незначительные для неё плюсы.Надменна,самовольна и уверена в себе.Девушка никому не даёт себя обидеть,либо неподавая вида с начала,жестоко мстя в конце.В глубине души девушка сострадательна и внимательна к окружающим.Пусть с виду никогда и не скажешь что ей если хоть какое то дело до чужих проблем,Микки очень задевают и глубоко ранят чужие несчастья.Быть может потому что сама она многово натерпелась за свою жизнь.Она знает и точно вычисляет человеческие ценности.Хорошо знает собственные приоритеты и стараеться незамечать в себе недостатки,попросту закрывая на них глаза.Очень переживает по поводу своей внешности,недоверяя никому свои ногти и волосы.Пожизни привыкла делать всё сама.Лэр весьма недоверчива к окружающим.В каждом прохожем видит врага.Девушка непереносит призрительных взглядов в её сторону и шёпот за спиной.Сама же д
еву
шка очень любит подарки.Сюрпризы.В душе она может ещё ребёнок в доволь не наигравшись в детстве.Что же касаеться отношения к окружаюшим.Талэри нетерпит оскорблений в свою сторону,всегда сумев подобрать слово,обязательно зацепит обидчика,лишь в крайних случаях пользуяюсь ненормативной лексикой.Слово,самое страшное оружие,по её мнению...И очарование конечно тоже.С его помощью она не раз добивалась задуманого.Дэ Фрайдлер крайне харизматична и явно в себе это подчёркивает.
Внешность: - Яркая блондинка с глубокими голубыми глазами и пухлыми губками.Черты лица:тонкие и аристократичные.Густая чёлка,падает на лицо,порой прикрывая правый глаз.Длинные,белокурые волосы достигают поясницы.Светлая,даже слегка бледноватая кожа.Девушка хрупкого-телосложения,фигура Лэр максимальна близка к всевозможным модельным стандартам.В одежде девушка предпочитает нежно - голубые,белые и розовые тона,ярко подчёркивающие её индивидуальность.Микки привыкла чувствовать себя королевой,везде и вовсём,именно поэтому,девушка и выбирает себе одежду,которая подчёркивает достоинства её фигуры.Хоть благодаря высокому росту девушка и ненужнаеться в каблуках,всё равно с ними не расстаёться.Достаточно одного взгляда,что бы понять,что девушка без ума от драгоценных украшений и бижутерий.На девушке всегда есть хотябы одна залотая побрекушка.Звонкие браслеты и несколько цепочек,обычно украшают руки и шею девушки.С зади на шее,волосами скрыта татуировка с зашифрованым кодом,сейфа в банке.С виду де
вушка может показаться очередной заядлой модницей,однако это далеко не так.Девушке обсалютна неважна стоимость и всё тому подобное.Она просто носит одежду которая ей нравиться.И даже незамысловатые,лёгкие платья смотряться на неё виликолепно.

0

6

Мэтью\Matju Райс/Rice
Пол/статус: - Парень/учитель
Возраст: - 19 лет(15 октября)
Время прибывания: - Около полу года.Тобишь вы уже готовый перс,со стажем работы.
Биография: - Метт родился в Лондоне,в тёмную грозовую ночь.Мать скончалась при родах малыша,а отец не был известен.С самого детства он переходил из одного детского дома,в другой.Так как из-за его смитного и умиротворённого хорактера,не ладил с другими детьми.Свою комранию он находил среди книг и будучи в чертырёх летнем возрасте уже самостоятельно читал.Казалось,он был самым спокойным мальчиком...Постоянно сидящим в уголке,уткнувшись в книжку...Никому не мешая и не создавая проблем.Однако под этой маской,утихомирения и флегматизма,скрывались очень сильные амбиции.Никогда не общался со сверсниками Мэтт лишь по тому что считал их умственно отсталыми,глупыми и не далёкими для себя.Задачи,над ответами которых дети в его возрасте ломают головы,он раскусывал как орешки.Тогда в нём и зародилась некая доля лицемерия и надменности.Уже привыкший ставить себя впереди всех,он уже тогда научился быть первым.Если же что то не получалось,тот жестоко мстил,однако ниразу не попался.Шло время.Мальчику исполнилось восемь лет.Настал один из самых решающих дней его жизни,когда дирректор приюта позвал его к себе в кабинет.Там Метью ждала его новая семья.Миловидная Женщина средних лет,два постоянно спорящих и дерущихся между собой близнеца и отец,салидный,респектабельный мужчина.Мэт на придложение никак не отреагировал,однако и старый приют ему тоже надоел и неохотно согласившись он покину дет дом.
Однако шумный дом Пакстеров ему непонравился ещё больше.Гам,визги,крики...Всё это доводило его до скрытых истерик и только на чердаке,где его никто не трогал он мог побыть на едене со своими мыслями.Мальчик пощёл в школу вместе со своими "братьями".Относительно говоря в четвёртом классе ему было делать нечего.Тогда и пошли безчисленные прогулы,невыполнение уроков и хамства учителям.Мэтт казалось бы считал что и так всё знает и все люди..ему чемто обязаны за его страдания.Однако он жестоко ошибался.Непрошло и двух лет как он вновь вернулся в приют.Однако там уже всё изменилось.Мэтта стали замечать девушки,а парни...Всё ещё больше недолюбливать.Плюнув на это он всё же решил и закончил основную школу,пойдя учиться в коледж.Получая неплохую степендию,за отличную учёбу,да ещё и подрабатывая в одной из частной компании,он получал достаточно что бы уйти из приюта и начать жизнь самостоятельно.Он снял квартирку,неподалёку от коледжа и стал там проживатьнапару с одним забавным пареньком - Джонатоном.С одной стороны,Метью его просто не терпел за любовь к выпивке,как он считал "дурацкие" шутки и пьяные тусовки.Однако мириться приходилось и очень скоро они стали лудшими друзьями.Всё шло отлично,когда однажды Метт получил от Джона письмо,в котором говорилось о том что тот попал в огромные долги и если тот в способности ему помочь,Джон просил помощи.Решившись - Мэтт разузнал о школе и поехал туда,ради зароботки денег.Проработав там около полу года Мэтт был уже в состоянии выкупить друга,но когда он послал деньги на указаный адресс,ему пришёл ответ о том что Джон уже давно убин и пару банкнотовых купюр.Мэтта это просто взбесило,однако теперь - денег на поиск убийц его друга не оставаось и тот стал обучать девушек и дальше,с целью получения денег.
Характер: - С виду парень,как уже и было сказано в био,очень спокоен,тих и флегматичен(описание ЭМО-боя))Его мало заботят чужие проблемы,а девушек он всегда считал только игрушками.Метт довольно часто выходит из себя и его не так легко успокоить.Легко довести,сложно вывести,называется.Метью,откровенным образом Звереет когда ему репечат и жестоко наказывает обидчика за причинение ему обиды,урона.Если Мэтти разговорить,что может сдеталь далеко не кадый,он становиться очень понятливым,добрым и милым.Что быавает крайне редко.Он часто делает вид что не слышит чужих проблем,незамечат прозьб.Проускает всё мимо ушей,кроме вещей,дейвсвительно ему важных.(потом закончу)По отношению к людям он очень редко трепетен.Обычно относится к остальным неуважительно и неприбрежительно.
Внешность: - Невысокий - среднего роста парень,на вид лет шеснадцати-семнадцати,с чёрными волосами и сине-чёрными глубкими глазами.Писимистичный и томный взгляд,незразличное выражение лица,всеобщей непричастности.Ровная осанка и в меру накачаный торс.Оба уха проколоты,изредко вдевает в нижнюю губу серьгу - колечко.Из одежды предпочитает - лжинс,кеды или кроссы,светлые свитора и рубашки с высокими воротняками.

0


Вы здесь » Школа киллеров,шпионов и наёмников. » Анкеты » готовые персы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC